当前位置: 学院首页>>学院首页>>通知公告>>正文
 

配置您偏爱的颜色

关于2017级新生户口迁移工作有关事项的通知
2017-09-07 16:21 杨少伟 保卫处   (浏览次数:)   [字号: ]

各院系: 

根据《郑州市人民政府关于进一步深化户籍制度改革的实施意见》《郑州市公安局关于进一步深化户籍制度改革意见的实施细则》,今年我校随新生录取通知书发放了《关于2017级新生户口迁移政策的通知》,凡被我校录取的2017级非郑州户籍学生,本着自愿原则,可将户口迁移至我校集体户口。这是我校自2005年以来首次办理学生户口入户工作。 

学生户口首次入户工作量大且集中,按照姚桥派出所户籍室要求,在不影响居民正常户口办理的情况下,学生户口入户工作主要由派出所户籍室利用非正常工作时间办理。鉴于此,学校将根据入户人数采取分批方式办理入户。具体入户工作程序及办法如下: 

1、新生报到后,各院系对需要办理入户的学生进行登记统计(学生户口迁移登记表请自行到保卫处网站下载中心一栏中下载),掌握入户人数情况,并将人数电话报保卫处。电话69303652。 

2、学生需要准备的入户资料:身份证原件和复印件,录取通知书原件和复印件,户口迁移证。一人一袋封装(口不要封死)。 

3、提交户口入户资料的具体时间另行通知。院系接到保卫处入户通知后两日内,将学生入户资料收齐整理好,与“学生户口迁移登记表”(加盖系章)一起,统一交到保卫处办公室(行政管理中心111房间)。办理完毕后,退回身份证、录取通知书原件。 

4、集中办理入户工作结束后,在校生如有户口迁移需求的,可将以上入户材料准备齐个人交到保卫处办理。 

龙子湖校区保卫处 

2017年9月7日 

上一条:关于开展网络安全宣传周活动的通知
下一条:关于迎新期间校园交通安全管理的通告
关闭窗口

河南财政金融学院(龙子湖校区) 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046 联系电话(0371)院办: 69303678 招生:69303623 就业:69303870 函授:69303635

河南财政金融学院(龙子湖校区)现代教育技术中心设计制作、维护 版权所有 1024*768以上分辩率浏览