当前位置: 学院首页>>学院首页>>系部新闻>>正文
 

配置您偏爱的颜色

龙子湖校区召开校园餐饮工作座谈会
2017-06-16 10:02 杨少伟 后勤管理处   (浏览次数:)   [字号: ]

6月14日下午,龙子湖校区后勤管理处在瑞园4206教室,组织召开校园餐饮工作座谈会。后勤管理处负责同志、伙食科全体人员、校园餐厅经理、部分商户和学生代表参加了座谈会。 

座谈会上,大家围绕校园餐厅目前管理工作中存在的问题、产生问题的原因以及今后如何加强管理,给学校广大师生提供安全放心食品和优美卫生的就餐环境畅所欲言。伙食科工作同志、伙委会学生代表针对校园餐厅环境卫生、食品价格、商户服务态度等提出意见建议,餐厅经理、商户代表分别结合学生提出的问题进行了耐心解答,并承诺立即进行整改落实,将不断改善就餐环境,提升服务质量,让广大师生满意。 

后勤管理处负责同志表示,学校餐饮工作事关广大师生的身心健康,餐饮公司一定要高度重视,食品安全是重中之重,要时刻警钟长鸣;要守住底线,狠抓落实,严格遵守《食品安全法》等有关食品安全管理规章制度,层层签订食品安全责任书;要创新工作方式方法,加强对餐饮从业人员培训教育工作,增强服务意识,提升服务水平,切实做好校园餐厅的经营管理工作。 

座谈会上传达了教育部办公厅《关于做好学校食品安全与传染病防控工作的通知》等上级有关文件精神,安排布置了暑假期间校园餐厅值班、整修等工作。 

上一条:民盟学院支部组织学习民盟省委第十三次代表大会精神
下一条:经济与法律学院在郑州市“海之言校园直播营销”大赛中获奖
关闭窗口

河南财政金融学院(龙子湖校区) 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046 联系电话(0371)院办: 69303678 招生:69303623 就业:69303870 函授:69303635

河南财政金融学院(龙子湖校区)现代教育技术中心设计制作、维护 版权所有 1024*768以上分辩率浏览