当前位置: 学院首页>>学院首页>>系部新闻>>正文
 

配置您偏爱的颜色

离退休职工党总支组织离退休党员赴兰考参观焦裕禄纪念园
2017-06-30 16:38 杨少伟 离退处   (浏览次数:)   [字号: ]

为迎接建党96周年,继承和发扬中国共产党的光荣传统和优良作风,促进离退休党员“两学一做”学习教育深入开展,6月28日,离退休职工党总支和离退处党支部联合组织离退休党员50余人赴兰考县参观焦裕禄纪念园,重温焦裕禄先进事迹。 

在焦裕禄墓前,离退处党总支书记杜金声、党总支委员赵同林代表全体离退休党员向焦裕禄烈士墓敬献了花篮。在焦裕禄纪念馆前,面对党旗,党总支委员傅桂玲带领大家一起重温了入党誓词。随后,离退休党员们走进焦裕禄纪念馆,认真观看展厅里的展品和图片,仔细聆听讲解员对焦裕禄同志生平事迹的介绍,感受焦裕禄成长轨迹,学习焦裕禄带领兰考人民战风沙、斗内涝、治盐碱的感人故事以及对党的事业忠心耿耿,为人民鞠躬尽瘁,铸就了亲民爱民、艰苦奋斗、科学求实、迎难而上、无私奉献的“焦裕禄精神”。 

老党员们表示,焦裕禄精神永不过时,虽然大家已经退休,但仍然是一名共产党员,要始终像焦裕禄同志那样,心中时刻装着人民,为学校、为人民尽余力、献余热。 

上一条:文学院教授增选为中国文章学研究会副会长
下一条:龙子湖校区举行庆祝香港回归20周年暨迎接建党96周年升旗仪式
关闭窗口

河南财政金融学院(龙子湖校区) 地址:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046 联系电话(0371)院办: 69303678 招生:69303623 就业:69303870 函授:69303635

河南财政金融学院(龙子湖校区)现代教育技术中心设计制作、维护 版权所有 1024*768以上分辩率浏览