书记信箱 | 校长信箱
 首页  学校概况  领导简介  校园新闻  校园通知  联系我们  象湖校区入口  龙子湖校区入口 
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
校党委书记李德平深入期末考试现场巡考
2018-01-12 21:42 杨少伟 教务处   (点击:)

   龙子湖校区本学期期末考试从111日开始全面展开。为加强期末考试的组织管理和考风建设工作,12日上午,校党委书记李德平在教务处负责人陪同下,深入期末考试现场巡查。 

李德平深入启智楼、文苑楼考场,对考试课程、监考教师履职、考生纪律、考生人数、教室卫生环境等情况进行详细检查,并认真查看试卷和考场记录表,详细了解组织考试情况。从检查情况来看,监考老师以较强的工作责任心,认真履行监考职责,同学们在考试过程中也表现出很好的诚信意识,自觉遵守考试纪律,考试态度端正,精神面貌良好,考场秩序井然。但也存在个别学院的个别考场考生提前大量交卷现象。

李德平强调,期末考试是对学生一学期学习的综合检测,各任课教师要尽职尽责,各门课程的考试命题都要做到科学规范,题量与难易度都要适中。各院系要加强指导、监督,教务处学生处等管理部门要加大巡考力度,以考风促校风学风建设,不断提升教育教学的质量和水平,提高人才培养质量。

关闭窗口

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464
龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046
河南财政金融学院 版权所有 1024*768以上分辨率浏览