书记信箱 | 校长信箱
 首页  学校概况  领导简介  校园新闻  校园通知  联系我们  象湖校区入口  龙子湖校区入口 
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
河北大学孙健夫教授一行来我校开展交流活动
2018-01-25 14:14 杨少伟 财税系   (点击:)

河北大学孙健夫教授一行来我校开展交流活动       124日,河北大学孙健夫教授、张晋武教授、宋凤轩教授、李克桥教授一行4人,来到我校交流地方性大学财政税收专业技能性人才培养经验。王雪云校长,财政税务系主任韩宗保、党总支书记全胜奇及有关部门负责人参加了交流活动。王雪云校长热情欢迎河北大学孙健夫教授一行,介绍了我校人才培养的做法和本科建设的思路,高度赞赏河北大学的财税人才培养经验和在教学改革中不断探索的精神。孙健夫教授介绍,河北大学财政税收技能性人才培养经过多年的综合改革实践,地方性大学财政学专业教改项目获河北省教学成果一等奖。为深化财政税收专业人才教学改革,近期走访全国多所高校开展切磋交流活动。韩宗保教授介绍了我校财政税收专业人才培养中的做法和教学改革探索中的体会。交流活动气氛热烈,其他同志也畅谈了对于财税技能型人才培养的看法。撰稿:全胜奇审核:韩河北大学孙健夫教授一行来我校开展交流活动        124日,河北大学孙健夫教授、张晋武教授、宋凤轩教授、李克桥教授一行4人,来到我校交流地方性大学财政税收专业技能性人才培养经验。王雪云校长,财政税务系主任韩宗保、党总支书记全胜奇及有关部门负责人参加了交流活动。王雪云校长热情欢迎河北大学孙健夫教授一行,介绍了我校人才培养的做法和本科建设的思路,高度赞赏河北大学的财税人才培养经验和在教学改革中不断探索的精神。孙健夫教授介绍,河北大学财政税收技能性人才培养经过多年的综合改革实践,地方性大学财政学专业教改项目获河北省教学成果一等奖。为深化财政税收专业人才教学改革,近期走访全国多所高校开展切磋交流活动。韩宗保教授介绍了我校财政税收专业人才培养中的做法和教学改革探索中的体会。交流活动气氛热烈,其他同志也畅谈了对于财税技能型人才培养的看法。撰稿:全胜奇审核:韩宗保    124日,河北大学孙健夫教授、张晋武教授、宋凤轩教授、李克桥教授一行4人,来到我校交流地方性大学财政税收专业技能性人才培养经验。校长王雪云,财政税务系主任韩宗保、党总支书记全胜奇及有关部门负责人参加了交流活动。 

   王雪云校长热情欢迎河北大学孙健夫教授一行,介绍了我校人才培养的做法和本科建设的思路,高度赞赏河北大学的财税人才培养经验和在教学改革中不断探索的精神。孙健夫教授介绍,河北大学财政税收技能性人才培养经过多年的综合改革实践,地方性大学财政学专业教改项目获河北省教学成果一等奖。为深化财政税收专业人才教学改革,近期走访全国多所高校开展切磋交流活动。韩宗保教授介绍了我校财政税收专业人才培养中的做法和教学改革探索中的体会。交流活动气氛热烈,其他同志也畅谈了对于财税技能性人才培养的看法。

 

关闭窗口

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464
龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046
河南财政金融学院 版权所有 1024*768以上分辨率浏览