书记信箱 | 校长信箱
 首页  学校概况  领导简介  校园新闻  校园通知  象湖校区入口  龙子湖校区入口  党代会专题网  信息资源  联系我们 
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
李德平王雪云等分别看望慰问我校离退休老干部
2018-01-31 19:19 杨少伟 党政办   (点击:)

120日—31日,党委书记李德平,校长王雪云等校领导分别带队看望慰问我校离退休老同志,致以新春问候和美好祝福。

李德平代表河南财政金融学院党委向老干部致以新年的问候,祝愿他们新春愉快、健康长寿、阖家幸福。李德平说,老同志为学校改革发展倾注了大量心血和汗水,作出了重要贡献,我们对此表示崇高敬意和衷心感谢。希望老同志继续发挥政治优势、经验优势、威望优势,继续关心支持学校发展,为加快建设财经特色鲜明,办学优势突出的合格本科高校作出新的贡献。李德平要求有关部门要满怀深情地做好老干部工作,及时研究解决老干部工作中的问题,为他们发挥余热提供有力保障,更加周到细致地为老干部搞好服务,让他们生活的更舒心、更幸福。

王雪云详细了解老干部的身体状况和生活情况,感谢老干部长期以来对学校发展的关心和支持,听取他们对学校下一步发展的意见建议。希望老同志保重身体,继续为学校改革发展作出新的贡献。

两校区其他校领导也分别带队看望慰问离退休老干部,离退处及有关部门参加了慰问活动。

关闭窗口

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464
龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046
河南财政金融学院 版权所有 1024*768以上分辨率浏览