书记信箱 | 校长信箱
 首页  学校概况  领导简介  校园新闻  校园通知  象湖校区入口  龙子湖校区入口  党代会专题网  信息资源  联系我们 
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
新学期开学校领导到各单位看望慰问教职工
2018-03-04 21:42 杨少伟 党政办   (点击:)

    33日是我校新学期开学第一天,当天上午校党委书记李德平、校长王雪云分别带领校领导班子成员,深入象湖校区和龙子湖校区各单位看望慰问教职工,致以新春的美好祝福。 

李德平、王雪云等校领导向教职员工亲切问好,详细了解各单位开学前教学安排、教师到岗、学生返校以及教学、后勤、安全保障等工作准备情况。李德平要求各单位按照党委确定的“保持稳定、促进融合、谋划发展”总基调,齐心协力,奋力拼搏,继续发扬优良作风,以时不我待、只争朝夕的精神状态投入新学期工作,共同为学校的融合发展做出应有的贡献。王雪云对新学期开学准备等工作提出具体要求。

广大教职员工深受鼓舞,纷纷表示,将立足本职,扎实工作,努力学习,以崭新姿态投入到新学期工作,为建设财经特色鲜明、办学优势突出的本科院校而努力奋斗。

 

党委书记李德平(左三)带领校领导班子成员,深入象湖校区各单位看望慰问教职工

校长王雪云(左一)带领校领导班子成员,深入龙子湖校区各单位看望慰问教职工

 

关闭窗口

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464
龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046
河南财政金融学院 版权所有 1024*768以上分辨率浏览