书记信箱 | 校长信箱
 首页  学校概况  领导简介  校园新闻  校园通知  象湖校区入口  龙子湖校区入口  党代会专题网  信息资源  联系我们 
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
美国韦伯国际大学副校长白协伟先生来我校访问
2018-03-14 11:27 杨少伟 国际教育部   (点击:)

37日,美国韦伯国际大学副校长白协伟先生访问我校。王孝俊副校长会见了白协伟先生,代表学校对他的来访表示热烈欢迎,愉快地回顾了两校合作办学的历程和取得的成绩,对白伟先生为两校合作办学所做出的努力表示感谢,希望双方继续加强合作,探索两校开展本科层次合作办学的途径。白协伟先生对我校近年来的发展高度认可,表示在做好现有合作办学项目基础上,继续努力为我校师生提供优质的美国教育资源,期望在不久的将来双方能够开展本科层次的合作办学。白协伟先生代表美国韦伯国际大学诚挚邀请我校在适当的时候赴美访问交流。

国际教育部、韦伯国际学院相关负责人参加了座谈。

 

与会人员合影

 

 

关闭窗口

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464
龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046
河南财政金融学院 版权所有 1024*768以上分辨率浏览