书记信箱 | 校长信箱
 首页  学校概况  领导简介  校园新闻  校园通知  象湖校区入口  龙子湖校区入口  党代会专题网  信息资源  联系我们 
 
当前位置: 首页>>校园新闻>>正文
校党委副书记、工会主席王建生看望我校驻村第一书记调研扶贫攻坚工作
2018-10-12 11:17 杨少伟 组织部   (点击:)

寒露起,秋风凉,为进一步了解我校驻村帮扶工作情况,慰问驻村工作队员,109日至10日,校党委副书记、工会主席王建生一行,在商丘市虞城县稍岗镇后吴村实地调研扶贫攻坚工作慰问驻村第一书记郭轶同志。

王建生首先与村两委班子座谈,听取了我校驻村第一书记郭轶同志的工作汇报,详细了解村级基本情况和扶贫攻坚工作现状。随后奔赴田间地头,实地考察了村光伏发电、文化广场建设、村容村貌整治、村产业调整发展情况。

王建生在调研后指出,后吴村村容村貌发生了巨大变化,脱贫攻坚取得了很大成绩,这是后吴村两委班子和第一书记不懈努力的成果。王建生强调,如今脱贫攻坚已经进入关键阶段,全面建成小康社会,一个也不能少,后吴村要在发挥钢卷尺优势产业的同时,还要学习借鉴新型农业生产经验,把扶贫与扶智结合起来调动其积极性,力争共同脱贫。他希望第一书记以学校为后盾,充分发挥自身作用,凝聚各方力量,助力后吴村早日实现脱贫目标,摘掉帽子,共享小康。王建生说,校工会要在助力扶贫上发挥作用,回校后安排工会与第一书记对接,10月、11月分两次开展适合当地实际的帮扶活动,在扶贫攻坚上尽一份力。

 

校党委副书记、工会主席王建生(中)与村两委合影

 

关闭窗口

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464
龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046
河南财政金融学院 版权所有 1024*768以上分辨率浏览