书记信箱 | 校长信箱
 首页  学校概况  领导简介  校园新闻  校园通知  象湖校区入口  龙子湖校区入口  党代会专题网  信息资源  联系我们 
 
当前位置: 首页>>校园通知>>正文
关于校领导轮流坐班制度的通知
2018-03-09 16:48 杨少伟 党政办   (点击:)

各院系、校属各单位:

为了及时全面掌握师生的思想动态,确保融合过渡期工作运行顺畅,党委研究决定,实行校领导工作时间轮流坐班制度,具体安排如下:

一、坐班地点设在象湖校区行政楼916房间(电话:85305678)。

二、党委书记、校长不定时到象湖校区坐班,校领导副职实行工作时间轮流坐班,具体时间安排如下:

星期一:王建生

星期二:王勇军

星期三:李宝洲

星期四:刘云兵、王孝俊

星期五:颜敏、张风格

三、各院系、各单位要强化工作纪律,严格请销假制度,学校纪委、人事等部门将随时进行督查。

 

党委办公室、校长办公室

201838

关闭窗口

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464
龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046
河南财政金融学院 版权所有 1024*768以上分辨率浏览