书记信箱 | 校长信箱
 首页  学校概况  领导简介  校园新闻  校园通知  象湖校区入口  龙子湖校区入口  信息资源  联系我们 
 
当前位置: 首页>>校园通知>>正文
关于2019年“五一”劳动节放假的通知
2019-04-26 07:35 杨少伟 党政办   (点击:)

校属各单位:

根据《国务院办公厅关于调整2019年劳动节假期安排的通知》,结合学校实际情况,现将我校2019年“五一”劳动节放假安排通知如下:

“五一”劳动节假期为51(星期三)54日(星期六),共四天。428日(星期日)正常上班,调上52日(星期四)的课程;55日(星期日)正常上班,调上53日(星期五)的课程。

各单位要做好假期前的安全检查和安全教育工作,并安排好假期值班,后勤部门要做好节日期间学生的餐饮服务工作。通勤车辆执行周末运行方案。

节假日期间,各单位要严格遵守中央八项规定精神,持之以恒加强作风建设,积极营造清廉过节良好氛围,确保全校教职工度过一个欢乐祥和的节日。 

 

办公室

2019426

 

关闭窗口

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464
龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046
河南财政金融学院 版权所有 1024*768以上分辨率浏览