书记信箱 | 校长信箱
 首页  学校概况  领导简介  校园新闻  校园通知  象湖校区入口  龙子湖校区入口  信息资源  联系我们 
 
当前位置: 首页>>校园通知>>正文
关于严格节日纪律 确保廉洁过节的通知
2019-04-28 12:09 杨少伟 纪委   (点击:)

各党总支、各党支部:

“五一”节将至,为切实加强节日期间风气监督,确保廉洁过节,根据省纪委和高校纪工委的有关通知精神,现就节日期间的纪律要求通知如下:

一、各党(总)支部,要把抓好“巡视整改”和节日纠风工作作为落实全面从严治党的主体责任,强化责任担当,严格执行中央八项规定及其实施细则精神,紧盯节日期间易发多发和隐形变异问题,大力纠治各种形式主义、官僚主义问题,以永远在路上的执着,切实把作风建设引向深入,为学校快速融合发展营造风清气正的优良环境。

二、各级党员领导干部尤其是主要负责人,要严格履行第一责任人责任,班子成员要认真履行一岗双责,切实做到管思想、管工作、管作风、管纪律,管好关键人,管到关键处,管住关键事,管在关键时。要自觉遵守党章党规党纪,严格落实中央八项规定及其实施细则精神,带头抵制不良风气,率先做到八个严禁严禁违规用公款送礼和收受可能影响公正执行公务的礼品礼金;严禁公款旅游或借公务之机公款旅游;严禁违规组织参与高消费娱乐健身活动;严禁违规组织参与公款吃喝、同城宴请;严禁公车私用、私车公养或违规租车借车;严禁违规发放津补贴或福利;严禁违规参与各类酒局圈、出入私人会所、到隐蔽场所违规吃喝;严禁大操大办婚丧喜庆事宜等。

三、校纪检监察部门将切实履行监督责任,畅通信访渠道,充分利用信件、电话、网络、微信等多种途径接受群众监督,开展监督检查,对顶风违纪、隐形变异问题,发现一起,查处一起,绝不姑息迁就,并点名道姓通报曝光,以“零容忍”态度严肃查处顶风违纪行为,从严追责问责,切实维护好中央八项规定精神的权威性、严肃性。

监督电话:0371--69303619

             0371--85305786

举报邮箱: jyjw2009@163.com

jjw@hacz.edu.cn  

 

                                                     中共河南财政金融学院纪律检查委员会 

                                                                 2019428

 

关闭窗口

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464
龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046
河南财政金融学院 版权所有 1024*768以上分辨率浏览