书记信箱 | 校长信箱
 首页  学校概况  领导简介  组织机构  院系设置  校园新闻  校园通知  招生就业  信息资源  联系我们 
 
当前位置: 首页>>校园通知>>正文
关于核对新教务系统教工号的通知
2019-11-05 16:19 党委宣传部 教务处   (点击:)

校属各单位:

为全面提升学校教学管理水平,经学校研究决定须对原有的教务系统软件进行升级更换。近期,教务处根据人事处所编制的OA工号,对我校包括原河南财专、河南教育学院、河南会计学校的2019-2020学年第1学期外聘教师在内的所有人员工号进行了整理和合并,现已通过OA公布,《人事处所编制的OA教工号》《老教务系统与新教务系统的教工号对照表》《人事处OA工号申请表》和《新教务系统教工号的修正申请汇总表》及核对时注意事项详见每一位老师OA中《关于核对新教务系统教工号的通知》。

由于今后课表编制、考试安排、成绩录入、课时核对和课酬计算等工作均通过教务系统进行,一旦新老教务系统的工号合并出错将无法恢复。请校属各单位高度重视,务必通知到每一位教职工,每一位教职工要认真核对确认新老教务系统所对应的工号、姓名是否一致,教师状态是否正确。

请按照通知于117日(周四)下午500前完成,逾期不候。

 

                                                                                                        教务处

                                                                                                      2019115

 

关闭窗口

豫ICP备05002498号
象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464
龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046
河南财政金融学院 版权所有 1024*768以上分辨率浏览