综合新闻

首页 > 正文
综合新闻

我校三名青年骨干教师培养对象顺利通过河南省教育厅考核

供稿单位:教务处  编辑发布:宣传部信息员  日期:2020-02-24 16:50  点击:[]

 

近日,根据《河南省教育厅关于公布2016年度河南省高等学校青年骨干教师培养对象考核结果的通知》(教高〔2020〕34号),我校2016年度河南省青年骨干教师培养对象王伟、马壮、王蒙燕等3名教师顺利通过省级考核。

长期以来,我校严格贯彻落实《河南省高等学校青年骨干教师培养计划实施办法》等有关要求,加强对青年骨干教师培养对象的过程管理,注重发挥青年骨干教师的示范引领作用。在规定的3年培养期内,各培养对象均高质量完成了教学水平、科研能力、团队建设、项目成果、社会服务等方面的目标任务,发表多篇学术论文,积极参与科研及教研项目,按期实现了培养目标。同时,学校严格目标任务和考核标准,组织校内外相关领域专家组成验收考核小组,通过查阅结项材料、现场听取汇报答辩等方式进行了校内结项验收,为随后全员顺利通过省级考核验收奠定了良好基础。

据悉,此次全省共有261名培养对象通过考核。27名培养对象因未认真执行培养计划,缺少相关论文、专著等培养成果,培养目标没有如期完成,将延期一年进行考核。12名青年骨干教师未通过省级考核。针对完成效果较差的学校,教育厅将在全省通报并减少申报限额。

 

 

 

 

 

上一条:我校师生认真上好开学第一课
下一条:积极作为践初心 科研“战疫”在行动

关闭

打印

联系我们


招生咨询:0371-69303222

龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464

手机端

河南财政金融学院 版权所有    豫ICP备05002498号