综合新闻

首页 > 正文
综合新闻

校党委副书记、工会主席王建生慰问疫情防控一线工作人员

供稿单位:工会  编辑发布:宣传部信息员  日期:2020-03-27 11:08  点击:[]

325日下午,校党委副书记、工会主席王建生在党委宣传部、校工会、保卫处等部门负责人的陪同下,看望慰问奋战在疫情防控一线的工作人员。

在两校区疫情防控点,王建生亲切慰问了防控工作值班人员,代表校党委、校行政和校工会送上慰问品,并详细了解疫情防控工作开展情况。他对工作人员在疫情防控中不辞辛苦、克服困难、为防控疫情所做出的努力给予充分肯定,并叮嘱大家在做好疫情防控的同时,要注意身体健康,加强自我防护。

王建生指出,当前疫情防控形势已明显好转,但越是曙光在前,越不可掉以轻心。滚石上山最怕歇脚,决战强敌最怕松劲。广大党员干部群众要进一步强化责任意识,继续发扬齐心协力、众志成城、英勇奋战的优良作风,继续认真落实校党委统一部署,一如既往、有条不紊地抓紧抓实抓细各项防疫工作,全力守好疫情防控“最后一公里”防线,坚决打赢疫情防控阻击战。

 

 

 

上一条:平顶山市马庄街道党工委专致我校感谢信
下一条:校党委书记王雪云看望慰问防疫一线党员志愿者和工作人员

关闭

打印

联系我们


招生咨询:0371-69303222

龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464

手机端

河南财政金融学院 版权所有    豫ICP备05002498号