综合新闻

首页 > 正文
综合新闻

我校圆满完成2020年度河南省录用公务员考试考务工作

供稿单位:教务处  编辑发布:宣传部信息员  日期:2020-07-27 14:49  点击:[]

7月25日,河南省2020年度统一考试录取公务员笔试在我校龙子湖校区成功举行,共设62个考场,有1800人参加了考试。考试科目为行政职业能力测验和申论。在学校领导的大力支持和有关部门的全力配合下,教务处精心组织、科学安排,考点考场疫情防控严密、环境整洁、考风考纪严明、考试过程规范有序,我校圆满完成了常态化疫情防控下2020年度河南省录用公务员考试考务工作。

学校高度重视本次考试工作,成立考试领导小组和筹备工作小组,周密安排,扎实做好本次考试的协调、动员和培训等工作。党委书记王雪云对筹备工作提出了指导性意见,强调要认真做好此次常态化疫情防控下公务员招考笔试工作,各项筹备工作要从“零”开始,保障广大考生和考务工作人员生命安全和身体健康,确保招考笔试安全平稳顺利,确保考试组织周密周到。学校分别于7月20日、7月23日召开了考务工作协调会、考试动员及考务人员培训会。校长丁庭选,副校长颜敏、张风格出席会议,校长办公室、教务处、财务处、网络信息管理中心、后勤处、保卫处、校医院等部门负责人参会。会上,校长丁庭选强调,本次公务员考试事关学校形象和声誉,各部门和各位老师务必高度重视,在学校考试工作领导小组的统一部署下,各部门要分工合作、齐心协力,一定要圆满完成此次公务员考试各项考务任务。

教务处严格按照《关于做好河南省2020年统一考试录取公务员笔试实施期间疫情防控工作的通知》(豫组通〔2020〕19号)要求,精心制定了《2020年河南省录用公务员笔试河南财政金融学院考点筹备工作方案》,对疫情防控、考场设置、考试纪律、后勤保障、安全保卫等工作作了具体安排,确保责任到人、落实到位。

考试期间,校长丁庭选、副校长颜敏亲临考务办公室、考场,对我校考点考务工作进行了巡视。河南省考试中心的考务负责人对我校在常态化疫情防控下公务员招考考务工作的严密组织与实施给予了充分肯定和高度评价。

 

 

 

 

上一条:李志义教授应邀为我校教师做在线专题讲座
下一条:学校召开提高人才培养质量、深化教学改革工作推进会

关闭

打印

联系我们


招生咨询:0371-69303222

龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464

手机端

河南财政金融学院 版权所有    豫ICP备05002498号