综合新闻

首页 > 正文
综合新闻

我校顺利迎来学生返校复学

供稿单位:党委宣传部  编辑发布:宣传部信息员  日期:2020-09-06 21:31  点击:[]

9月5日、6日,我校顺利迎来了2020年秋季学期返校学生。学子们的归来,使校园内愈发生机勃勃。

校领导王雪云、丁庭选、王孝俊等分别到龙子湖校区、象湖校区,看望返校归来的学生,检查返校复学相关工作并慰问现场工作人员和学生志愿者。校党委书记王雪云先后来到教学楼、食堂、宿舍等场所,详细了解学生报到、教学准备、卫生安全、值班值守等各项工作的开展情况,与返校学生亲切交流,叮嘱他们要及时向家人报平安,让父母放心。校长丁庭选表示,要从严从细落实防控措施,在做好各项检测工作的基础上为学生提供优质周到的服务,切实做好返校复学工作。

学校高度重视新学期开学工作,根据上级文件精神,结合工作实际,研究制定了《河南财政金融学院2020年秋季学期开学工作方案》,并召开专门会议进行工作布置,校领导多次实地走访,现场指导开学各项准备工作。各部门、各学院将按照《工作方案》要求,层层压实责任,强化责任意识,认真做好学生在校期间的疫情防控工作。学生返校报到后,学校将严格进出管理,严格执行网格化管理,严格实行体温检测制度,坚持疫情防控日排查和零报告,严格校内餐饮安全管理,做好入学教育和加强日常教学工作,做好医疗防治和应急处置工作,确保新学期开学各项工作安全、稳妥、有序进行。

目前,返校复学各项工作进展顺利,校内学习生活有序进行。学校将组织同学们上好“返校复学第一课”,开展正常教育教学工作。据悉,本次学校在校生全部返校复课。

 

校领导详细了解学生返校、卫生安全、值班值守等情况 

工作人员认真测量体温

学生返校回到亲切的校园

 


 

 

上一条:省教育厅督导组到我校检查指导2020年秋季学期疫情防控工作
下一条:校纪委李瑶在省管高校纪检监察机构“我与6-45”主旨演讲比赛中荣获一等奖

关闭

打印

联系我们


招生咨询:0371-69303222

龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464

手机端

河南财政金融学院 版权所有    豫ICP备05002498号