公告通知

首页 > 正文
公告通知

关于在教务管理系统中进行网上申请使用教室的通知

供稿单位:教务处  编辑发布:宣传部信息员  日期:2020-09-17 10:58  点击:[]

 

校属各单位、各任课教师:

为统一规范两个校区教室申请使用,推进教学管理的信息化建设,提高教学管理效率,现向全校正式启用教务管理系统网上申请教室的功能,自2020年9月17日起所有教室申请均在网上进行,教务处不再收取各单位及个人提交的纸质版教室使用申请单。具体事宜通知如下。

一、教室网上申请流程

需要网上申请教室的单位或教师,登录到教务管理系统中,按以下流程来进行操作。

1.申请教室的教师从“教务处网站--用户下载--常用表格下载”下载并填写《河南财政金融学院教室使用网上申请表》,在教务管理系统中进行网上申请,并在系统中作为附件提交经领导签字后的《河南财政金融学院教室使用网上申请表》。

2.所在部门(单位)领导在教学管理系统中审批。

3.教务处学位办在教务管理系统中审批。

二、具体要求

1.教室网上申请使用须提前1天预约,预约最长使用期限为7天。

2.教务处将在每个工作日的11:30-12:00及17:00-17:30集中对网上提交的教室申请进行审核。

3.教室的实际用途必须与申请一致,不得转作他用,不得转借供其他组织或个人使用。凡涉及向学生或培训对象收取费用的培训、讲座、活动等,属于有偿使用教室,教室使用单位要预先提交使用申请报告,说明参加人数、教室数量、资金来源和分配方案,并附签订的培训协议,提请校领导审批。有偿使用教室管理办法制定后,将按照其规定执行。

4.在常态化疫情防控期间,举办学术讲座等大型活动,必须遵守疫情防控有关规定,按要求报学校疫情防控指挥部办公室备案。

5.对违规使用教室者采取通报批评等措施;对造成不良后果的,将追究借用者和违规使用者的责任;对造成严重后果的,报相关部门予以处理。

6.教室网上申请自此通知发布之日起试行。

附件:

1. 场地预约(教室网上预约申请)流程图

2.河南财政金融学院教室使用网上申请表

教务处

2020年9月17日

 

上一条:关于继续深入开展“金秋助学”活动的通知
下一条:关于2020-2021学年第1学期考研自习教室开放的通知

关闭

打印

联系我们


招生咨询:0371-69303222

龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464

手机端

河南财政金融学院 版权所有    豫ICP备05002498号