基层动态

首页 > 正文
基层动态

战疫情 稳就业:旅游管理学院召开就业促进会暨线上招聘会

供稿单位:旅游管理学院  编辑发布:宣传部信息员  日期:2020-05-20 14:37  点击:[]

5月19日下午,旅游管理学院借助钉钉平台召开2020届毕业生就业促进会暨学院线上招聘会,学院领导班子成员、毕业班辅导员、万茗堂人事处负责人以及2020届毕业生近300人参加会议。

就业指导促进会上,学院负责人介绍了国家2020年就业政策,就业形势,传达了学校关于做好2020届毕业生就业工作的基本要求及学院毕业生就业情况。党总支书记李颖慧重点讲解了疫情影响下的就业形势、应对策略及就业技巧,鼓励大家要充分认清形势,善于化危为机,积极调整心态,主动学习就业政策及应聘技巧,先就业,再择业,不等不靠主动就业,力争早日实现成功就业。

首场学院招聘会上,万茗堂人事部经理刘春艳女士介绍了企业的基本情况、发展历程、福利待遇,带领大家线上参观万茗堂主楼大厅、酒水展厅、办公职场、拓展训练场地、酒店式公寓宿舍等,让毕业生线上了解公司环境,企业文化、感受品牌实力。

三个多小时的直播过程中,同学们认真聆听,积极参与,真情互动,学院领导、辅导员老师以及企业负责人等针对同学们的问题进行认真解疑答惑,这种线上就业指导和线上招聘形式得到学生们的认可。据悉,旅游管理学院会多方联动,搭建校企平台,精心组织专场招聘,线上招聘不打烊,战疫情,稳就业。

 

 

 

 

上一条:国际教育学院、数学与统计学院联合分党校2020年春季入党积极分子培训班圆满结业
下一条:体育学院到音乐学院开展“两化一创”调研学习

关闭

打印

联系我们


招生咨询:0371-69303222

龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464

手机端

河南财政金融学院 版权所有    豫ICP备05002498号