基层动态

首页 > 正文
基层动态

旅游管理学院新学期教育教学开局良好

供稿单位:旅游管理学院  编辑发布:宣传部信息员  日期:2020-09-08 11:05  点击:[]

新学期新气象,旅游管理学院师生归来即奋进,各项工作迅速有序,恢复常态,安静数月的校园再度充满生机。

按照学校2020年秋季学期学生开学统一部署,9月5-6日,旅游管理学院2018级、2019级共计489名如期返校,顺利报道。9月7日上课第一天,学院负责同志、辅导员等到教室看望同学们,了解学生出勤情况以及课堂教学运行状况。学院认真组织观看新学期第一课,学院党总支书记李颖慧深入课堂,与同学们一起认真聆听,并要求同学们继续做好个人防护,严格遵守学校疫情防控各项规定,尽快调整好状态,以奋进的姿态投入到新学期的各项学习任务中。

自新冠肺炎疫情发生以来,旅游管理学院不断提高政治站位,高度重视,周密部署疫情防控工作,第一时间成立了书记、院长任组长的疫情防控工作领导小组,统一领导学院疫情防控工作,落实防控责任。“停课不停学”期间,认真组织院教师进行线上教学,积极开展“共克时艰战疫魔”教学竞赛活动,加强网上教学平台建设和优化,确保线上线下教学效果同质等效。

 

 

 

 

上一条:音乐学院开展“党员‘微’积分弘扬正能量”活动
下一条:实验管理中心直属党支部开展新任科级干部谈心活动

关闭

打印

联系我们


招生咨询:0371-69303222

龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464

手机端

河南财政金融学院 版权所有    豫ICP备05002498号