基层动态

首页 > 正文
基层动态

郑州轨道工程职业学院付全力院长莅临汝瓷工作室参观交流

供稿单位:非物质文化遗产研究基地  编辑发布:宣传部信息员  日期:2021-04-28 13:01  点击:[]

 

4月21日下午,郑州轨道工程职业学院付全力院长莅临我校汝瓷工作室参观交流,汝瓷工作室负责人王向群、非物质文化遗产研究基地主任徐玉斌、艺术与设计学院副院长郭浩参加交流活动。

汝瓷工作室负责人王向群陪同郑州轨道工程职业学院付全力院长参观了汝瓷工作室的配料、制胚、上色、涂釉和烧制等工作区域,介绍了汝瓷的发展历史和文化传承、烧制工艺的创新以及汝瓷成品展示等基本情况。付全力院长介绍了郑州轨道工程职业学院的办学情况和人才培养模式,并为汝瓷工作室的发展提出了科学合理的建议。

郑州轨道工程职业学院是一所专门为省内外地铁、城铁、高铁等行业培养专业化人才的高等院校,多年来为多个省市的轨道交通行业培养输送了大量优秀专业人才。付全力院长先后被评为“河南省职业教育专家”、“河南省职业教育领军人物”(非物质文化遗产研究基地  郭艳艳/文  徐玉斌/审核)

 

 

 

上一条:公外部直属党支部组织党员观看电影《烈火中永生》
下一条:心理健康教育与咨询中心开展“向建党100周年献礼 关爱校园心理健康”志愿服务活动

关闭

打印

联系我们


招生咨询:0371-69303222

龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464

手机端

河南财政金融学院 版权所有  备案号20004778-1