教学科研

首页 > 正文
教学科研

关于2021年度河南省高等学校重点科研项目计划立项的通知

供稿单位:科研处  编辑发布:宣传部信息员  日期:2020-09-16 16:44  点击:[]

校属各单位:

根据教育厅下发的《河南省教育厅关于2021年度河南省高等学校重点科研项目计划立项的通知》(教科技〔2020〕348 号),我校教师申报的项目获准立项6项,项目有关事项如下:

1.重点项目的完成周期一般为2个年度,2021年度项目应于2022年12月底前完成。

2.学校要按照国家和省有关科研项目管理的规定,加强对项目研究工作的管理,及时跟踪、定期督查,于每年年底前向河南省高等学校重点科研项目管理办公室(下称“管理办公室”)报送专题总结材料。项目负责人要根据研究需要组成课题组,科学分工,协同创新,确保项目研究工作顺利开展。

3.项目负责人须登陆河南省高校科技管理云服务平台,填写《河南省高等学校重点科研项目计划任务书》,于2020年9月30日前通过云平台提交。任务书经学校和管理办公室审核通过后,负责人可依托云平台下载计划立项通知书。任务书和立项通知书由项目负责人留存,作为项目验收依据。

4.重点项目采取动态管理,依托云平台对各单位项目执行情况进行跟踪问效,并适时组织专家开展项目中期检查和结项验收等工作。项目承担单位组织管理与项目执行、结题情况将作为管理办公室核定下一年度各单位项目申报名额的主要依据。

项目编号

项目名称

负责人

项目计划类别

备注

21A110004

Hilbert 空间中连续 K-框架若干问题研究

付艳玲

基础研究计划

资助性计划

21A120002

基于拓扑结构的多层复杂网络同步与扩散能力研究

魏娟

基础研究计划

资助性计划

21B140001

新型卤素钙钛矿材料光电性质的第一性原理研究

王三军

基础研究计划

指导性计划

21B150001

基于铁系元素的新型分子催化剂的高效人工光化学产氢体系的构建与产氢应用研究

郑会勤

应用研究计划

指导性计划

21B180002

苹果废弃果渣的资源化利用及苹果多酚对肥胖的干预研究

付瑞敏

应用研究计划

指导性计划

21B910001

黄河流域高质量生态保护监测体系建设研究

夏长会

应用研究计划

指导性计划

 

科研处  

2020年9月16日

 

上一条:学校召开教学工作推进会
下一条:关于2021年度河南省高等学校哲学社会科学优秀著作资助项目立项的通知

关闭

打印

联系我们


招生咨询:0371-69303222

龙子湖校区:郑州市郑东新区龙子湖高校园区龙子湖北路22号 邮编:450046

象湖校区:郑州市郑开大道76号 邮编:451464

手机端

河南财政金融学院 版权所有    豫ICP备05002498号